Отзыв: Фильм "Трон: Наследие" (2010) - Виртуальность стала реальностью

Достоинства: Хорошо сделано
Недостатки: не обнаружено;

Когда слышала название этого фильма я наивно полагала что фильм про королей и борьбу за трон. Но все в корне не так. Трон это компьютерная игра, соответственно весь фильм про современные компьютерные игры.

Сюжетик прост, но сделано на мой взгляд не плохо. В один прекрасный день ни с того, ни с сего исчезает отец 12-летнего мальчика Сэма Флинна. Работа отца – компьютерные игры, он был очень поглощен этим процессом, почти одержим. Поиски не дали никаких результатов. Проходит много лет и вдруг взрослый сын получает странное сообщение и понимает что послал его никто иной как его пропавший отец. Потом случается невероятное, через потайную дверь в старом игровом клубе Сэм попадает в компьютерный мир, теперь он сам участник боев, теперь он игрок и на кону его собственная жизнь.

трон

Мне очень понравилось как все сделано – декорации, костюмы, спецэффеты, очень красивое зрелище. Полное ощущение что компьютерная игра стала реальностью. Гонки на мотоциклах, невероятные прыжки, необычное оружие. Как всегда в играх положительные и отрицательные персонажи, а кто победит покажет фильм.

трон

Не сказать что фильм отличается особой актерской игрой, но артисты не фальшивят, все выглядит естественно. Фильм динамичный, постоянно что-то случается, заставляя переживать за героев. Вообще очень интересно взглянуть на этот виртуальный мир, ты как будто сам часть игры, наверное в 3D будет именно такой эффект.

Всем любителям фантастики, компьютерных игр и экшена рекомендую хотя бы начать смотреть, а там видно будет.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Виртуальность стала реальностью

Динария
Очень зрелищный фильм
Vesandra
Замечательный фильм с захватывающим сюжетом и непередаваемыми спецэффектами.
LyubaGrom
Не знаю, понравится ли мне этот фильм, так как я не очень люблю подобные.
Эмлес
понравился фильм очень
Юната
Мне фильм понравился, действительно яркий и интересный ) .
Делфико
Спасибо за описание. Пожалуй, фильм не для меня.
Mika
Нам с мужем этот фильм ужасно не понравился. Перегружен виртуалкой - понятно, что он про компьютерную игру, но в процессе смысл стирается, смотреть тяжело. Досматривала я одна со второй попытки. Только что начало интересное и Оливия Уайлд. Больше плюсов в фильме я не нашла.
lamik30
Абсолютно бесполезный фильм! Ждала просмотра, но во время этого самого просмотра и чаек попила, и дочку спать уложила... В общем неинтересный для меня оказался!
Mika
А вот многим понравился, оказывается... Видимо, ожидания мои были завышены. (Наши) :)
lamik30
Согласна. К сожалению, реклама часто бывает круче самого фильма.
Точно))
mouse26
Я бы такой посмотрела, интересно, виртуально)
sonchess2000
Я мне в фильме понравилось только начало, а дальше как-то не особо, спецэффекты неплохие.
фрия
хочу посмотреть
YaKseniya
мне очень понравился) интересный сюжет.
4ерная
Этот фильм надо смотреть в кинотеатре, в 3d. На тв или мониторе-уже не то.
SOLNCE1978
сюжет интересный. А в кинотеатре его точно показывают еще?
Lita
Не люблю ни экшн, ни фантастику, ни компьютерные игры, но этот фильм ОБОЖАЮ!!! Несколько раз его пересматривала с удовольствием
bobnat
я думаю стоит посмотреть
Лия Манилова
Посмотрела на днях и советую и рекомендую:)
Ilanna
Надо мужу сказать, если он ещё не смотрел, он у меня такое любит. Я вот тоже сначала подумала, что фильм о королях...
Апрелька86
Я смотрела первый фильм трон,где спецэффекты были минимальны,фильм больше понравился.А в этой части такое ощущение,что деньги выбросили на ветер)
катюша аимка
на этом фильме с моим мужем познакомились, капец!!!
катюша аимка
я вернее познакомилась с мужем 4 года назад, а то я написала можете еще не так понять в первом коменте, извините))))
Казань скажет
обожаю этот фильм. Не ожидала от Диснея