Отзыв: tfile.ru - торрент трекер - Отличный торрент трекер!
Достоинства: Очень много,перечислять не стану!
Недостатки: Не заметил.
Прекрасный торрент трекер для людей любого возраста. Хорошая скорость, качественные раздачи, нет ограничения скачиваний, как на других торрент трекерах.
Я пользуюсь этим торрент трекером уже год и считаю его одним из лучших. У меня никогда не возникало проблем, связанных со скачиванием файлов на этом трекере. Почти все раздачи оформленны грамотно и красиво. Хорошая система рейтинга. На трекере выкладываются надёжные файлы, проверенные на наличие вирусов и шпионских программ. На трекере можно найти нужные вам: фильмы, игры, видеоматериалы, книги, журналы, полезные программы, музыкальные альбомы и многое другое. Я считаю, что на сегодняшний день это один из самых полезных интернет-ресурсов, так как на нём можно найти любой необходимый вам файл. Всем рекомендую пользоваться этим прекрасным торрент трекером. За всё время использрвания минусов не заметил.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличный торрент трекер! |