Отзыв: Конфеты шоколадные Fazer "Present Ассорти" - Дорогое разочарование

Достоинства: красиво
Недостатки: не вкусно, очень дорого
Новогодняя коробочка от финской кондитерской фабрики не произвела впечатления. Если бы мне ее подарили может промолчала бы, а когда товар куплен на свои кровные (хоть и по 50% после новогодней скидке) напишу, все, что думаю по поводу этих конфет.

Красиво - да!
Вкусно - нет!

Сама упаковочка очень оригинальна, дизайн продуман от и до. Упаковка не на один раз, оставили как шкатулочку. Вот и вся польза.

Конфеты шоколадные Fazer Present Ассорти фото

Открывается вверх и первое, что думаешь - как мало! Но это обманчивое впечатление так как внизу под белой толстой салфеткой кроется еще одно отделение с конфетами. Конфеты расположены в два этажа.

Конфеты шоколадные Fazer Present Ассорти фото

Это ассорти и в состав я насчитала четыре вида начинки. Хотя на коробке написано, что их 7. Я просто не различила по вкусу, так они похожи.
Мармеладная начинка - она сносна. Шоколадная - единственная вкусная на мой взгляд. И белая мерзкая отдалено напоминает конфету Ласточка. Я ее ненавижу. Но может кому нравится, тут дело вкуса.

Конфеты шоколадные Fazer Present Ассорти фото

В составе наблюдаем соевый лецитин, пальмовое масло. Состав шоколада все же на 47% натуральный. Пишут, что какао бобы присутствуют именно в этом количестве. Сама оболочка конфетки тоже мне не понравилась на шоколад мало похожа.

Вывод: такую коробку даже дарить не стоит. Человек может не оценить, а вы разоритесь. Хотя это мнение сугубо личное, одной семьи, где живут прожженные сладкоежки, нас мало чем удивишь! Качество шоколада знаем.
Год выпуска/покупки 2016

я на это и повелась:)
nino4ka79
буду знать
brozhaeva
Прикольно, 2 этажа конфет!