Отзыв: Туалетная вода Issey Miyake L'eau D'Issey - Судят по флакону, а любят все же за аромат. Так пахнет весна…

Достоинства: аромат, стойкость, универсальность парфюма, интересный цветочно-свежий букет
Недостатки: флакон, а в особенности крышка, распылитель, цена теперь кусается
Парфюмированную воду L'eau D'Issey Issey Miyake я вообще-то покупать не планировала, равно, как и знакомиться с ней в принципе. О том кто такой Issey Miyake (Иссей Мияке) я даже знать не знала и примерно себе не представляла до прошлогодней осени (после покупки парфюма разумеется поинтересовалась). А ведь странно, мир моды окружает каждую женщину и многие известные модельеры буквально на слуху, но не этот.

Парфюмированная вода L'eau D'Issey Issey Miyake фото

Собственно, что смутило в его парфюме – так это дешевый с виду флакончик. Прошла мимо стенда с акционным товаром, подумав, что там какую-то дешевку продают. Ходила, изучала представленные ароматы в привокзальном бутике и тут от скуки все же решила опробовать «дешевенькую» водичку… Аромат «пробрал» сразу, до самых потаенных уголков души. Так пахнет весна… Цветы, просто море цветов и свежести, а также пробивающийся где-то изнутри дух парижской утонченности – именно так я почувствовала L'eau D'Issey.

Парфюмированная вода L'eau D'Issey Issey Miyake фото

Войдя в раж, я перепробовала практически все ароматы, представленные под брендом японского модельера. Но все время возвращалась к нему… L'eau D'Issey просто пленил мою душу и сердце.

Флакон лаконичный, без излишеств – скромно, но со вкусом. Упаковка, коробка в которой находился флакон, такая же.

Парфюмированная вода L'eau D'Issey Issey Miyake фото

Но вот больше всего мне не понравился, да и не нравится колпачок бутылочки – он-то и портит всю картину. Хотя как раз истинные «миллионеры» никогда не кичатся своим богатством, а одеваются скромно, опрятно, но со вкусом. Так и флакон у парфюмерной воды.

Парфюмированная вода L'eau D'Issey Issey Miyake фото

Мой объем флакона оказался в акционном формате – 25 мл, правда, это довольно сложно увидеть на дне бутылки, так как очень не читабельный текст.

Парфюмированная вода L'eau D'Issey Issey Miyake фото

Распылитель мощный, но он не распыляет, а скорее брызжет одной струей. Чтобы научиться пользоваться этим парфюмом придется приноровиться. Хотя допускаю, что в полноценной версии он возможно более удобный.

Парфюмированная вода L'eau D'Issey Issey Miyake фото

Аромат не сложный, скорее простенький. Совсем не сезонный, носить можно ежегодно и практически круглосуточно, но если переборщить с ним, то и голова может заболеть. Подходит для дам любого возраста и для разных ситуаций – универсальный. Можно пользоваться им как перед выходом на вечеринку, так и на работе не смутит коллег вовсе.

Парфюмированная вода L'eau D'Issey Issey Miyake фото

Знаю, что многие упрекают этот аромат, мол, не стойкий. Протестую дамы! У меня его стойкость проверена не одним нарядом, а также полноценным рабочим днем. Стойкий, да еще какой! Возможно, к вечеру чуть притупляется, но стоит едва обновить, как он готов обволакивать свою госпожу мягким шлейфом круглосуточно.

Соглашусь, что со временем может надоесть, но если иметь в своем арсенале не один только L'eau D'Issey Issey Miyake и для разнообразия носить его лишь пару дней в неделю, то желание пользоваться им не отпадет точно. У меня, увы, флакончик уже почти подошел к концу. С тоской смотрю сейчас на цену в 4 – 5 тысяч рублей за 25 мл, а ведь я его брала осенью всего за 1149 рублей. Вот вам и «дешевенькая водичка»… Жаль, что не взяла еще пару флаконов про запас по такой привлекательной акции.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Судят по флакону, а любят все же за аромат. Так пахнет весна…

morlanda
Давно,давно знакомый…но не мой аромат)
Jasminka
А для меня наоборот все - был незнакомцем, а стал родным))
Aviana
уже почти что классика:)
Jasminka
Согласна, но я для себя ее впервые открыла)
викиника
бывает, что аромат идет под настроение)
Это точно подмечено!
Lumarishka
А не пробовали аромат этой марки в круглой розовой баночке?) он шёл ограниченной серией и, к сожалению, больше не продаётся((
Jasminka
Нет, не пробовала, увы. Возможно если будет вновь продаваться попробую.