Отзыв: Два шоколада с коллагеном Леовит "Худеем за неделю" - вкусный перекус, когда совсем некогда поесть!
Достоинства: вызывает чувство сытости надолго, приятный очень шоколадный вкус, состав
Недостатки: цена
Я вижу отзывов об этом продукте немного и все они противоречивые. В силу характера своей работы я уже попробовала несколько продуктов из серии Левит, "Худеем за неделю", и не то чтобы я покупала их намеренно, скорее это издержки профессии, порой приходиться покупать кое-что, что просто напросто подходит срок, в конкретном случае и с этим коктейлем, жаль когда пропадают хорошие продукты. По собственному желанию я покупала только пудинг от Леовит, и он мне понравился, вкусный и сытный. То что я знаю, что мне точно не понравится, я покупать никогда не буду. В данном продукте и состав и задумка мне понравились. Тем более в упаковке всего 5 порций. Не очень калорийный диетический шоколадный коктейль. Но покупала его все-равно немного с опаской, так как белково-шоколадный коктейль мне их не очень понравился, какой-то крахмалистый. То сеть сначала понравился, а потом, когда я взяла вторую упаковку, поняла, что что-то не то. Так и не допила до конца. А в этом коктейле привлекло только, что два шоколада и состав получше. Всё шоколадное очень люблю. И хорошая замена ужину. Поэтому я его купила и оставила на работе, там вместо ужина и выпивала. Тем более 12 часов работая, иногда вечером просто напросто некогда поесть, а тут коктейль под рукой, выпил и наелся до конца смены. То есть обед я брала полноценный, а на ужин коктейль и иногда ещё пару хлебцев, тогда впечатление такое, что съел много-много и сыт надолго.
Вот так все аппетитно выглядит и по привлекательной цене, но у нас его так и никто не купил, пока я не пожалела беднягу)
Я к таким коктейлям отношусь хорошо, при замене ими одного полноценного ужина и неоднократно в итоге помогает сбросить вес, если этим задаться. Я взяла по иной причине, то, что вечером на работе нормально не успеваешь поесть, а хочется. Начинаешь тогда сметать со стола всякую сладкую ерунду, тогда уж лучше этот коктейль.
Вот такие порционные пакетики, только надрыв у них почему-то сделан внизу. То есть сначала приходиться сначала поворачивать и перетряхать пакетик, а потом вскрывать.
Калорийность на порцию всего 102 калории. Кто-то предположит, можно йогурт съесть, но в малюсенькой баночке нежирного йогурта калорий столько же, и после йогурта есть хочется не меньше. А данный продукт вызывает чувство сытости, то есть после него чувства голода пропадает на несколько часов, на самом деле это здорово! Состав вполне достойный, содержит натуральный шоколад. Сам по себе не очень сладкий, зато очень шоколадный вкус и совсем чуть-чуть чувствуется крахмал. И в порции 5 г пищевых волокон, что тоже плюс. К сожалению я зимой и весной ем мало клетчатки. Присутствие коллагена не могу назвать плюсом, вреда от него нет, но и от обычного коллагена тоже, он и как желатин неполноценный (содержит не все незаменимые аминокислоты) белок и трудно переваривается организмом, чтобы не заявляли производители, другое дело гидролизованный, в таком аминокислоты в доступной форме, в коктейле похоже негидролизованный. Есть и витамины.
Стоимость порции - 60 рублей, вроде не дешево, но если заменить на один прием пищи, то даже и бюджетно.
Приготовление. Это горячий напиток, растворять его надо в горячей воде. Производитель предлагает растворить и пару пакетиков для более густого напитка, но мне и одного с головой, он и так очень шоколадный и густой.
Так выглядит одна порция коктейля в сухом виде.
Растворяется он не сразу, сначала даже комкуется, но если ему дать постоять и периодически помешивать, то растворяется он идеально, порошок на дне чашки не оседает.
Вот такой темный напиток получается. Кто любит какао, тому точно понравится.
На дне чашки осадка практически нет.
Если про белково-шоколадный коктейль Леовит я могу сказать, что шоколадный коктейль на молоке вкуснее, то этот может конкурировать по вкусу с натуральным не разведенным продуктом. А если развести его на нежирном молоке, то он становится ещё вкуснее. Только для считающих калории, молоко тоже надо прибавить к суточным калориям.
Так что попробовала я из их серии и чемоданчик "Вегетарианское меню", ему ставлю плюс, пудингу и коктейлю два шоколада тоже, а чай, фруктовые жиросжигающие батончики и белково-шоколадный коктейль как то не очень. А кофе вообще их категорически не нравится. У Эвалар лучше. Я не фанат таких продуктов, но пришлось попробовать уже много что.
Так выглядит одна порция коктейля в сухом виде.
Вот такой темный напиток получается. Кто любит какао, тому точно понравится.
На дне чашки осадка практически нет.
Время использования | упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |