Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - неплохой пломбир со вкусом меда

Достоинства: вкусное мороженое с неплохим составом
Недостатки: на мой вкус очень насыщенный вкус меда
Всем, доброго времени суток!!!
Сегодня хочу рассказать вам о мороженом "Чистая линия" без сахара с медом. Купили мы его впервые, до этого не пробовали такое мороженое.

Упаковано мороженое в бумажный пакет, весом в 450 грамм

Мороженое пломбир Чистая линия с медом без сахара фото

на упаковке есть информация о производителе, изготовили это мороженое в Московской области, в городе Долгопрудном

Мороженое пломбир Чистая линия с медом без сахара фото

Так же на упаковке можно найти состав, он кстати очень приличный. и пищевую ценность, мороженое конечно же калорийный продукт 201 ккал на 100 грамм. Изготовлено мороженое, как указано на упаковке, по ГОСТу

Мороженое пломбир Чистая линия с медом без сахара фото

вот так оно выглядит в упаковке

Мороженое пломбир Чистая линия с медом без сахара фото

а это уже в миске, при поедании

Мороженое пломбир Чистая линия с медом без сахара фото

Мороженое вкусное, приятной консистенции, никакого льда. Но для меня очень много меда в нем, именно сильный запах меда. Я мед люблю, но вот в мороженом как то на мой вкус его многовато. Если вы любите мороженое и мед, рекомендую попробовать, такое мороженое. Оно вполне достойное. Спасибо за внимание и до новых отзывов.
Время использования 1 пакет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой пломбир со вкусом меда

Варвара 66
я хоть с чем буду мороженое есть, лишь бы пломбир был настоящим
zolotaia
Значит вам точно понравится)
Zasonia
у меня очень прочно ассоциируется словосочетание "Чистая линия" с косметикой, неожиданное название для производителя мороженого)
zolotaia
Точно, а я об этом почему то и не подумала)
Варвара 66
зато запомним,
Zasonia
это точно)
Matreshk-a
интересное мороженое, никогда с медом не пробовала))
Рукодельная Ната
да название фирмы необычное, я тоже сразу про крем для рук подумала ))) а в составе очень много стабилизаторов, это сразу говорит о том, что натурального там мало. Обычно из сливок с сахаром дома безо всяких стабилизиторов делается мороженое
santarini
Раньше покупали мороженое чистая линия. Но мёд я лучше бы сама свой положила в мороженое обычное сливочное.
Elena20
интересное название и необычное сочетание)
gene4ka15
интересно, хотелось бы попробовать
pytachok3
я у чистой линии видела только косметику, хотя это наверное другая фирма.
Wingland
очень вкусное мороженое. сливочный вкус. состав действительно хороший, по сравнению с другими на прилавке
Larsen77
Мне их мороженное вообще не нравится, слишком сладкое, много лишних добавок и стоит дорого!
Experter
Мороженое с медом - это необычно, но еще более необычно, что мороженое без сахара!Интересно попробовать.
zolotaia
У этой марки много разного мороженого, попробуйте если встретите в магазинах.