Отзыв: Мультфильм короткометражный "Валл-И и Ева" (2016) - Забавно
Достоинства: сюжет
Не сразу нашла эту короткометражку на просторах интернета, так как это новинка этого года, но все же нашла и не пожалела о просмотре. Думаю, что этот мультик больше понравится прекрасной половине, почему? - смотрите сами. Главные герои - это роботы Валли и Ева, на сколько я знаю, про них есть еще и полнометражный мультфильм, но, к сожалению, я его не смотрела. Этот мультик идет почти четыре минуты.
Графика неплохая, но всюду развалины, заводы, что-то заброшенное и тому подобное. В самом начале было интересно наблюдать за поиском нужного человека, затем за фотосессией. Ну все как у людей! Лично я не любитель фентези, но для этого мультика можно сделать исключение, тем более что финал может порадовать. Так что рекомендую.
Общее впечатление | Забавно |