Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Мечты они ведь у всех разные.

Достоинства: Музыка и сюжет
Короткометражный мультфильм "Про мечту" посмотрела совсем недавно. Продолжительность около трёх минут.

Мультфильм без слов, но зато с какой спокойной, мелодичной и прекрасной музыкой. Весь мультфильм я смотрела с наслаждением от музыки. Она обалденная и очень шикарная.

Мультфильм обычный, про мечту. У каждого она своя и несмотря ни на что стоит идти к своей мечте, которая обязательно сбудется, если этого очень сильно хотеть, ждать и верить. И когда мечта сбывается-чувствуешь себя счастливым.

Мультфильм действительно впечатлил и понравился. Могу порекомендовать для просмотра своим друзьям. Думаю вам тоже понравится).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мечты они ведь у всех разные.

Alexandra g
Посмотрю)
natalyaals
заинтересовали
Nura647
О да) Я смотрела и плакала.
Очень старый мультик, года 2008 , точно не 2016. Я еще студенткой была, когда его смотрела. Один из немногих, который меня впечатлил.
miniubochka
с годами люди специально ошибаются-чтобы создать новый отзыв видимо, но это была не я)))
beloyn
оч клёвый мульт! я б даже сказала в какой то степени релаксирующий. Слушаешь, смотришь и на лице не произвольно появляется улыбка) Поддерживаю автора - смотреть однозначно!