Отзыв: Шоколад Milka с печеньем Lu - обычный шоколад
Достоинства: интересная идея,вкус
Недостатки: цена
Я люблю сладости, особенно всякие новые шоколадки. Как известно Милка очень часто выпускает новинки - и мне все их хочется попробовать(но к сожалению не все они заслуживают Вау!).
Когда у нас в магазине появились шоколадки Милка с печеньем, я загорелась купить, но жаба душила - 100 с лишнем рублей.
Но в один прекрасный день в одном магазине случилась акция на эти шоколадки - всего 69.90 - я просто не смогла не купить(взяла такую и с печеньем Тук, но мне она не досталась - сын всю слопал).
Состав неплохой, есть немного химии.
В шоколадке всего 87 грамм, она легкая за счет печенья. Печенье с обеих сторон шоколадки, оно сладкое, нежное. Шоколад как всегда наивкуснейший.
Куплю еще? да, особенно если за такую цену.
Состав неплохой, есть немного химии.
Куплю еще? да, особенно если за такую цену.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |