Отзыв: Фильм "Солнечное затмение" (2010) - Сопли, и ничего более
Достоинства: Задумка не плохая
Недостатки: Сыграно никак, никаких эмоций
Вроде все так начиналось красиво, сериал даже заинтересовал, почему я его и стала смотреть. 4 серии, не много, за один вечер можно посмотреть.
Сериал относится к мелодраме, но это ничего страшного, есть же совсем даже интересные.
Этот тоже по своему интересный, чем же окончатся мытарства главной героини.
Но вот с середины сериал разочаровывает. Как то все тухло, совсем без эмоций актеры играют.
Происходят такие события, что в реальной жизни эмоции зашкаливали бы, а здесь актеры даже не удивляются.
Главная героиня не плохая актриса, но здесь она какой то овощ. Вроде и стержень есть, и цели в жизни, а вот эмоции на нуле.
Так совсем не интересно смотреть.
Поразила меня реакция всех, когда сообщили ужасную новость.
На лице мужчины, Саши, было даже не больше огорчение, или шок, а радость! Он чуть ли не улыбался... как же так?
Окончание сериала так же никакое. Ничего толком не показали, все как в сказке, хеппи энд.
В общем если от нечего делать, то можно убить время, а вот если хочется посмотреть интересный фильм, или же сериал - это не сюда.
Этот тоже по своему интересный, чем же окончатся мытарства главной героини.
Так совсем не интересно смотреть.
Поразила меня реакция всех, когда сообщили ужасную новость.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Сопли, и ничего более |