Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Веркино масло" - Грубоватое название !Но отличное масло

Достоинства: Цена , качество !
Недостатки: Объём
Каждая хозяйка при приготовлении :завтрака, обеда или ужина использует растительное масло. Несмотря на то, что многие семьи ведут здоровый образ жизни, придерживаются правильного питания, люди все равно покупают подсолнечное масло. Так же люди руководствуются тем фактом, что цены в нашей стране растут в отличии от зарплаты, поэтому приходится экономить. "Веркино масло " стоит 82 рубля за НЕПОЛНЫЙ литр, при сравнении с другими бутылками на прилавке, оно не уступает никому .

Обычно я покупаю всегда в литрвых бутылках, так как в большие(5 литров ) чаще подмешивают воду, для большего объёма !!

Бутылка представлена вот так :

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

с яркой голубоглазой девушкой на этикетке. И что меня особенно радует, нет этой противной строчки "Не содержит холестерина "- масло продукт выжатый из растительных семян, ну какой тут холестерин !?
Придумали лишь для маркетинга !
Объём 0,9 литра .

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

Так же есть вот такая запись :

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

Что это означает, я если честно, не приложу ума.
Масло не имеет разных запахов и вкусов.
В составе указанны разные масла .

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

Идеально подходит для жарки, домашняя стряпня всегда самая вкусная. Моя семья всегда в восторге от домашних пирожков с разными начинками .

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

В целом растительное масло универсальное, подходит и для салатов в качестве заправки.
Спешу отметить, что масло используем один раз, так как в нем оседает мука и вредные присадки. При нагревании не брызгается и не пенится, что означает что в нем нет воды и химических веществ, я этому рада, так как здоровье семьи для меня важнее всякой экономии.
Пирожки равномерно обжариваются в горячем масле, до характерного золотистого цвета, внутри так же прожариваются хорошо. Подходит для фритюра.

Бутылка плотно закрывается, имеет стрелку для удобства в открытии.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

Под крышкой есть буквально знаменитое белое колечко, помогающее не пролиться маслу при транспортировке и увидеть покупателям, что до них никто бутылку не вскрывали. У меня не получилось открыть его, поэтому пришлось сделать дырочку ножом. Колечко порвалось .

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное Веркино масло фото

После вскрытия храним масло в холодильнике, оно немного густеет, но это никак не сказывается на его качестве.

Всем домашних вкусностей!
Время использования Покупаем постояннь
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Грубоватое название !Но отличное масло

Полина Галянцева
тоже покупаю это масло. не дорого и вроде бы качество приемлемое
Asycream
Да, вроде еще не испортилось , пока буду пользоваться
MarinaG666
я такое масло не видела в продаже). увижу куплю.
Asycream
Мне кажется что оно везде есть
retro1502
Так то норм масло,покупала пару раз
Asycream
Мы как то купили одно , не знаем что делать , вода водой