Отзыв: Ирис Яшкино - отличный ирис с разными вкусами.
Достоинства: вкусные, не дорогие, мягкие
Я очень люблю продукцию под названием Яшкино и довольно часто покупаю ее себе домой. Сегодня же я вам хочу рассказать про мой любимый ирис от данного производителя. Продается он в удобной прозрачной упаковке через которую можно посмотреть как выглядит сам продукт.
Продается данный ирис с разными вкусами. Но больше всего из них мне понравился сливочный и шоколадный. Причем сливочный вкус не много сладковатый или даже приторный, а вот шоколадный для меня в самый раз. Да и ребенку ирис с шоколадным вкусом тоже больше понравился.
Объем одной такой упаковки составляет 140 гр, но так как его слишком много не съешь, то ее нам вполне хватает.
Сам же ирис довольно мягкий и нежный. Для меня это очень важно, так как сильно твердый ирис очень вреден для зубов и я его вообще стараюсь не покупать.
Сама же конфеты выполнена одной большой общей плиткой, которая легко разъединяется на маленькие ириски.
Лично мне эти конфеты очень даже понравились, да и моей семье тоже. А самое главное, что цена у них совсем не большая. В последний раз такую упаковку я покупала за 32 рубля. Деньги не большие, а вот удовольствия от него много. Так что всем советую конфеты Яшкино Ирис, а уж с каким вкусом это все зависит от ваших предпочтений.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |