Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Удобно, быстро, надежно
Достоинства: Быстрое оформление заказа, быстрая доставка, возможность самовывоза, качественный товар, большой выбор
Недостатки: Цены стали на уровне аналогичных магазинов
Добрый день!
После положительного опыта приобретения товаров в интернет-аптеке я решила обратить внимание на интернет-магазины бытовой техники. Долго изучая сайты различных магазинов, я остановила свой выбор на интернет-магазине «РБТ» как на магазине с самыми низкими ценами на момент поиска (2013 год).
Ассортимент.
Ассортимент магазина огромен: от чайников и утюгов до детских товаров и сантехники. В магазине «РБТ» можно приобрести следующие товары:
- кухонную технику;
- игровые приставки;
- товары для активного отдыха;
- автотовары;
- товары для детей.
Ко всем товарам имеется очень подробное описание со всеми характеристиками. Кроме того, есть возможность сравнить товары по характеристикам.
Товары представлены большим количеством брендов и в разных ценовых категориях. Качество товара еще ни разу не подвело.
Оформление заказа.
Оформление заказа на сайте занимает не больше минуты. После оформления покупки в личном кабинете в течение 5 минут следует звонок оператора для уточнения модели товара, цвета (если есть варианты, кроме представленных на сайте), времени доставки или самовывоза. Причем оператор звонит круглосуточно.
Доставка.
Как я уже упоминала выше, есть два варианта доставки: работниками магазина и самовывоз (мой вариант). Если товар имеется на складе, то, как правило, доставка и самовывоз возможны на следующий день после заказа. В противном случае придется подождать пару дней. Самовывоз есть во всех магазинах «РБТ», продавец всегда проводит проверку товара перед выдачей. Доставкой до дома я также пользовалась – товар упакован, за отдельную плату поднимают на нужный этаж (первый – бесплатно). Доставка осуществляется в обговоренное заранее время.
Цены.
На момент моего первого заказа в данном магазине цены в нем были самые низкие и отличались в среднем на 400 руб. от цен в других магазинах. На данный момент цены сравнялись с некоторыми другими магазинами, но также есть магазины, где цены выше.
НА ЗАМЕТКУ: по состоянию на 14 марта 2016 года дизайн сайта немного изменился, но основные функции интернет-магазина, ассортимент товара, а также условия доставки и оплаты остались прежними.
Итог: удобный магазин с низкими ценами, большим ассортиментом качественного товара, удобными условиями доставки.
headhunter рекомендует
Ассортимент.