Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Супер
Достоинства: вкус
Доброго времени суток!
Конфеты-желе Lucky Days" мне очень понравились. Они очень вкусные, ароматные. Цена приемлемая, придется по карману каждому любителю сладенького.
Конфетки в прозрачной обертке, сами конфеты посыпаны мелким сахаром, довольно сладкие, но не приторные. Конфеты с разным вкусом, например, смородина, лимон, вишня, груша, клубника, апельсин и так далее. Они прекрасно подходят для чаепития. Я всегда покупаю эти конфеты-желе, на случай прихода гостей и просто для семьи. Мои дети тоже в восторге от этих конфеток.
Очень рекомендую всем попробовать эти конфеты-желе, они не оставят вас равнодушными.
Общее впечатление | Супер |