Отзыв: Хозяйственная губка со стальной нитью "Чистюля" - Моя главная союзница на кухне.

Достоинства: Классно справляется с сильными загрязнениями
Недостатки: нельзя использовать для тефлоновых поверхностей.
Добрый всем день!
Сегодня хочу написать о моей незаменимой помощнице на кухне. Это металлическая губка "Чистюля" со стальной нитью.

Хозяйственная губка со стальной нитью Чистюля фото

Когда-то увидела такую у своей сестры, и так она мне понравилась, что решила приобрести себе такую же.
И вот уже несколько лет не могу обойтись на кухне без моей чудо-помощницы. Ей очень хорошо мыть и чистить загрязнённую посуду: кастрюли, чугунные сковороды и т. д., соответственно для этого я их больше всего и использую.
Разумеется тефлоновые и антипригарные поверхности ей чистить нельзя, поскольку присутствует стальная нить.
Но вот газовую плиту я ей чищу, аккуратненько, и эмаль не особо повреждается. А также использую её для генеральной уборки - мою ей кухонные шкафчики, плитку, мойку и т. д.
Наливаю на губку небольшое количество средства "Антижир" и оттираю загрязнённые поверхности. Результат всегда радует.

Хозяйственная губка со стальной нитью Чистюля фото

В последнее время всё реже вижу эти губки в продаже, поэтому пыталась экспериментировать и брать другие, но результат совершенно не впечатлил.
Стала спрашивать в магазине есть такие или нет, хорошо что спросила, с большим трудом они всё-таки нашлись, я в таком углу точно бы их не увидела. Мне просто непонятно, почему к хорошей продукции такое отношение, завесили салфеточками, тряпочками, поэтому не спросила бы, ушла без покупки.

Хозяйственная губка со стальной нитью Чистюля фото

А так лежит моя помощница и радует глаз. Цена за две штуки в упаковке 76 рублей.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя главная союзница на кухне.

Lawliet139
Мне нравятся такие губки, очень качественные.
hannak27
Хорошая губка. Мы покупаем обычные, они очень быстро приходят в негодность.
анфиса 2001
Вот и я обычные купила, и сложила их в ванной, толку нет
Senirina92
Первый раз такую вижу.
Наталья Влади
Хорошая помощница)
Aponelopa
такой вид губок вижу впервые. Увижу, куплю
Думаю, не пожалеете.
Tatyana M
Покупала подобные, но от другого производителя. Надо посмотреть такие в продаже)
анфиса 2001
у нас только в "Южном дворе"вижу, в других магазинах не встречала, специально ищу, и стали по одной штуке в упаковке продавать, вот так.
Tatyana M
Здесь Южного двора нет. Но все равно посмотрю в других сетях.
NataOlsh
хорошая губка, пользуюсь такой
анфиса 2001
никакая другая с ней не идёт в сравнение, пользуюсь много лет, просто незаменима на кухне.
Irenulchik
Неплохие губки