Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Мне понравился.

Достоинства: сюжет, музыкальное сопровождение.
Доброго дня всем мом друзьям!
Посмотрела только что короткометражный мультипликационный фильм "Про мечту". Так его почему-то назвали на русском языке, хотя я так поняла, что оригинальное название мультика все-таки "Киви". Но речь в нем совсем не о киви, который знают все, как весьма витаминный и вкусный фрукт, а о птичке киви, которая по природе своей не может летать и крыльев у нее нет совсем, вернее есть, но они всего пять сантиметров в длину, и летать с такими малюсенькими крыльями не сможет ни одна птичка, разве что только колибри, но никак не киви.

А в мультике ей так хотелось летать, и было это мечтой всей ее жизни, и старалась птичка для этого очень усердно, и получилось у нее, и маленькая слезинка, которую выронила киви при полете- это самый сильный и трогательный момент во всем мультфильме.
А какая прекрасная музыка сопровождает мультсюжет, вернее это песня, очень приятная и мелодичная. Думаю, что ничего особо увлекательного вы в фильме не увидите, но приятно вам его будет посмотреть, это несомненно. Мечты сбываются, даже самые невероятные. Давайте будем мечтать. Приятного просмотра. Всего чуть больше двух минут вам понадобится для этого.
Время использования 2раза
Общее впечатление Мне понравился.

firipa
посмотрю)
tatulya1
Я уже скачала музыку к этому мульту, и при том в разной оранжеровке. Могу дать ссылку, хошь?
imeda11
моя очередь смотреть
pofalex
Посмотрю.
svetik23-06
Сюжет напомнил мне короткометражный фильм с Умой Турман о полёте.
imeda11
Схожесть есть))
olena13
У меня он опять не ищется, но мне по главной картинке тоже показалось, что это "Киви".
Русалоchка
Нужно посмотреть.