Отзыв: Чистящий порошок Gala - Эффективное средство по доступной цене
Достоинства: цена, эффект
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим отзывом про Чистящий порошок Gala.
Пользуемся этим чистящим средством постоянно и очень давно. Менять его на какое-то другое пока не собираемся - полностью устраивает.
Преимуществом данного средства является его эффективность при чистке загрязненных поверхностей. Очень хорошо справляется с грязью и жиром на кухонной плите. Также качественно очищает и раковины.
Также это чистящее средство очень удобно в пользовании, так как имеет небольшие отверстия для высыпания порошка, что не позволяет высыпаться лишнему - дозировано. Да и по цене это средство очень доступно для широких масс.
В общем очень хорошее средство для чистки. Рекомендую.
В общем очень хорошее средство для чистки. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство по доступной цене |