Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - Смотрела с удовольствием, не отрываясь
Достоинства: Весь фильм
Фильм под названием "Погоня" я смотрела около года назад, но хорошо запомнила, о чём он и не против посмотреть его повторно. Жанр: Триллер, боевик. Вот иногда и такое хочется посмотреть.
Имея свой сюжет, он чем-то мне напомнил "Солт", главный герой фильма так же должен бежать от того, кто хочет от него избавиться, хотя он и сам до последнего не понимает, почему после того, как он узнаёт о себе правду, к нему приковано такое внимание со стороны спецслужб.
Главная роль в этом фильме исполнена Тейлором Лотнером, который многим знаком ролью оборотня в фильме "Сумерки".
Фильм мне понравился и сюжетом, и динамичностью, и актёрами. Во время просмотра, что называется, скучать не приходится. Рекомендую к просмотру триллер "Погоня", всем, кому будет интересен такой жанр.
Общее впечатление | Смотрела с удовольствием, не отрываясь |