Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - Неожиданно интересный
Достоинства: актёры, отлично снято, история
Недостатки: особых нет
Прочитав отзывы и описание к фильму я не думала, что мне будет особо интересно его смотреть, но посмотреть все равно хотелось, потому что в нем сыграли сразу двое молодых симпатичных актера, которые мне нравятся - Тейлор Лотнер и Лили Колинз.
Оказалось, что сюжет очень даже ничего. Парень, которого сыграл Лотнер, обнаруживает, что вырос не с родными родителями. А родные разыскивали его все это время. Естественно, возникает куча вопросов: как?, когда?, зачем?... И кто же те люди, с которыми он прожил большую часть своей жизни?
Снято отлично, все очень красочно. Старшая школа в лучших традициях. В кадре много Лотнера и Лили (странно было видеть ее с осветленными волосами). Лотнер на байке вообще классно смотрится.
Саундтрек тоже отличный, задает нужное настроение и добавляет напряжения там, где это необходимо.
Посмотреть советую, вполне хороший фильм.
Посмотреть советую, вполне хороший фильм.
Общее впечатление | Неожиданно интересный |
возможно стоит пересмотреть. все таки изменились вкусы уже с тех пор