Отзыв: Электросушилка для ягод, фруктов и овощей "Суховей-М" - Поможет вам запасти витамины на зиму.
Достоинства: Проста в использовании, качество хорошее.
Недостатки: Нет.
Сушилку выбирали долго, то размер не устраивал, то цена. Потом случайно увидели в магазине эту модель, нашего российского производства, ООО "Элека" г. Курск. И цена нас устроила, и размеры средние.
Электросушилка включает в себя 5 ярусов, они съемные, то есть можно сушить либо на всех пяти сразу, а можно хоть на одном. Мощность 450 Вт. Управление ооочень простое, всего одна кнопка - включить и выключить.
Сушить в ней можно, грибы, ягоды, фрукты, овощи. Время сушки, указанное в инструкции отличается от реального, грибы у нас сушатся часов 12, от размера, конечно, тоже зависит, чем тоньше нарезано, тем быстрее сохнет.
Сушим также яблоки, зимой добавляем в компот. Сушеная малина хорошо помогает справиться с простудой. Еще любим сушеную свеклу.
В общем, вещь нужная!
В общем, вещь нужная!