Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Подходит для семейного просмотра.
Достоинства: Джеки Чан, сюжет, задумка
Недостатки: для меня нет
Вообще люблю фильмы с Джеки Чаном в главной роли, а этот понравился и тем, что герой не молодится, не играет брутального чувака, как кинулись многие голливудские звезды, а соответствует возрасту.
Фильм рекомендую смотреть родителям с детьми около 10 лет, с подростками. Т. к., на мой взгляд, это картина о подростках для подростка.
Как часто в нашем обществе появляется проблема травли. И неважно, чем ты отличаешься от других, может, ты очкарик, может толще или худее других, вдруг ты рыжий? Все это может вызвать нападки в твой адрес в коллективе, особенно если коллектив детский.
А тут пацан афроамериканец в среде азиатов. Непростая ситуация.
И интересный выход из нее. Отмечу, что фильм понравился моему сыну, он пересматривал его еще раз. Если у вас есть дети, посмотреть не помешает.
А тут пацан афроамериканец в среде азиатов. Непростая ситуация.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Подходит для семейного просмотра. |