Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Ключ от всех - но не для всех
Достоинства: Атмосферный, интересный
До просмотра этого фильма я наталкивался на различных группах, сайтах или же на ютубе различную информацию об этом кино. Все говорили, что стоит его посмотреть, так как достоинств в этом кино произведении море.
И вот я все таки решился взглянуть. И знаете все люди которые говорили комплименты этому творению была на 100% правы. Ведь фильм этого заслуживает как никто другой
Для 2005 года режиссер постарался на славу создав такую таинственную атмосферу. За счет этого внимание нас ( зрителей ) обращается только на монитор. Я не допустил какого то лишнего похода куда то ( что бы дескать не смотреть то что показывают ) и я не скучал, а наоборот был заинтересован в том, что талантливые люди сняли.
Общее впечатление | Ключ от всех - но не для всех |