Отзыв: Мороженое Снежный городок "Пломбир" - Очень-очень вкусное и натуральное (!) мороженное.

Достоинства: Потрясающий, настоящий вкус; отличный состав.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! Многие отмечают, что купить продукты с хорошим составом в наше время стало делом трудным. Но не безнадежным, главное - хорошо поискать. Не так давно открыла для себя невероятно вкусное мороженное с отличным составом - пломбир ванильный № 15 под торговой маркой "Снежный городок", в маленьком пластиковом ведерке (450 г.).

Пломбир ванильный № 15 Снежный городок фото

Очень часто продукты, внешне имеющие подобный ретро-дизайн, своим составом никак его не оправдывают. Их цель - привлечь внимание определенной части населения, ностальгирующей по временам СССР. Здесь же дизайн не обманывает, состав продукта вполне натуральный:

Пломбир ванильный № 15 Снежный городок фото

Произведено это мороженное в соответствие с ГОСТ. На вкус же оно - просто потрясающее! Даже жалко, что я так долго проходила мимо холодильника с продукцией "Снежный городок", оставляя выбор на всяких разрекламированных торговых марках, далеких от идеала по составу и вкусу. Зато теперь к своему удовольствию потихоньку знакомлюсь с продукцией из города Кемерова. Советую обязательно попробовать не только натуральное, но и очень вкусное мороженное под названием пломбир ванильный № 15 "Снежный городок", если встретите его в продаже.

Пломбир ванильный № 15 Снежный городок фото

Благодарю за внимание и желаю всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень-очень вкусное и натуральное (!) мороженное.

imeda11
Хочу вкусное и натуральное)))
Люба Райс
будем знать.
Aponelopa
вид у баночки королевский. Пломбир заявляет о себе
милана10
люблю пломбир)))
Luda007
сразу мороженку захотелось))
vsemmir
Ой, как аппетитно на последнем фото))
Яночка я
Запомню.Но кажется не видела такого. До Москвы наверно такое не довозят.
ooo12
Не встречала такого в наших магазинах. А попробовала бы.
BellaSan
Оформление -супер!