Отзыв: Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin - Универсальное супер питательное средство!
Достоинства: Всегда пригодится в хозяйстве
Недостатки: И снова долгая доставка из - за границы
Мною уже написано несколько отзывов о товарах с органического швейцарского сайта iHerb, в купе со многими продуктами заказала натуральное кокосовое масло прямого отжима (без нагрева). Это удивительное маслице используется как в косметических целях так и в приготовлении пищи, последний способ я честно сказать не использовала, всё таки экзотика) Зато использовала вовсю в косметических: домашняя маска из этого масла мега - питает сухие волосы, особенно после окрашивания, оставляя сладковатый запах кокоса на волосах. Если кожа тела склонна к сухости и шелушению, то масло кокоса и тут поможет! Храню его в холодильнике, когда получила его по почте оно было пастообразным, сейчас затвердело, перед использованием грею его в микроволновке. Вообщем штука полезная, банка большая - экономная, пол кило. На сайте они представлены по разной цене и в разном объеме. Заходим и смотрим)
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Универсальное супер питательное средство! |
Тоже есть кокосовое масло, только фирмы Now Foods и тоже применяю для волос :) А еще в стике есть, удобно :)