Отзыв: Сериал "Американская история преступлений" (2016) - Гениальнейший сериал

Достоинства: интересный и оригинальный сюжет
Недостатки: не заметила
Приветик всем сегодня хочу поделиться впечатлениями о недавно вышедшим сериале "Американская история преступлений" (2016).

Моей радость нет придела, давно мечтала о выходе такого сериале, в жанре криминалистики и документальном одновременно.

Меня впечатлили два момента в этом сериале, один момент это один из самых лучших актерских составов, а правдивость данного сериала.

Актерская команда вообще на высоте, знаменитость одна лучше другой, вот всего пару из них Сара Полсон, Траволте, Швимер а также блистательная Джордана Брюстер и так далее ...

За основу сюжета сценаристы взяли реальную историю преступления знаменитого американского футболиста который подозревался в убийстве собственной жены и любовника.

Сериал не только освещает события тогдашней историй, но и подчеркивает весь процесс, как он шел, доказательство и издевательство наказания.

Мне кажется этот сериал показывает всю подноготную юридической сферы, коррупцию и человеческое небезразличие со стороны общественность.

Сериал сильный сам по себе, обязательно советую посмотреть всем любителей такого жанра.
Общее впечатление Гениальнейший сериал