Отзыв: Кафе "Миндаль" (Россия, Саратов) - Отличное место для встречи с друзьями и коллегами.
Достоинства: Разнообразное меню; удобное месторасположение; доступные цены; веселая программа перед праздниками; стильный интерьер.
Недостатки: Нет.
В каждом дружном рабочем коллективе наступает такое время, когда хочется собраться отметить какой-либо праздник или День Рождения в неформальной обстановке.
В нашей организации подобрались коллеги примерно одного возраста до 35 лет. На носу был Новый Год. Начались долгие поиски заведения, где можно в конце декабря отметить корпоратив. Основными требованиями были: удобное месторасположение, просторный зал, наличие развлекательной программы и доступные цены. Девушки мы миниатюрные, но покушать хотелось много и вкусно за вменяемые деньги)
И вот мы нашли сайт Кафе "Миндаль" (на ул. Чапаева). Сайт отличный, представлено меню с фото и ценами. Позвонили. Нам сказали, что на нужную нам дату как раз осталась пара свободных столиков и что будет развлекательная программа с дискотекой. Подсказали минимальную стоимость на человека, сумму предоплаты (около 10% от минимума).
В этот же день мы поехали бронировать. Менеджер усадила нас за отдельный стол - вручила меню. Спустя некоторое время подсела к нам и мы начали составлять смету. Менеджер подсказала нам, что лучше заказать, выслушала все наши пожелания, записала, подсчитала стоимость. Что очень важно, составили договор на мое имя, где прописано меню, стоимость, сумма предоплаты. Дали чек (его потом нужно предъявить при окончательно расчете за стол в конце вечера).
Наступил долгожданный праздник. В назначенное время (около 7 вечера) мы приехали в кафе. На входе гостей (все столики были забронированы различными организациями) встречала администратор и провожала в гардероб, где наши вещи вешал импозантный мужчина в строгом костюме. Далее нас проводили за наш стол, сразу подсказали, где находится дамская комната.
Наш стол был уже накрыт различными закусками и напитками. Официант спросил заранее, когда подавать салат и горячее.
Вскоре началась развлекательная программа. Тут уже стало не до еды))) Проводились различные конкурсы, играла зажигательная музыка. Все пустились в пляс. Недовольных не было. Все поздравляли друг друга.
Нам хватило той еды и напитков, которые мы заказали заранее (на минимально возможную сумму), даже осталось второе горячее. Еда была очень вкусная, порции большие.
Кафе было украшено очень стильно.
От этого праздника остались только приятные воспоминания и фото (спрятаны в дальней папке на компьютере от любопытных глаз))).
Через несколько месяцев там-же мы отмечали 8 марта - понравилось.
В кафе действует дисконтная программа: собираешь чеки на определенную сумму и тебе дают дисконтную карту на 5 %. Потом набираешь до другой суммы и скидку повышают уже до 10%. За два посещения мы получили скидку на 10%, что очень приятно.
В общем, если вы не унылый человек, хотите провести веселый праздник - вам в Кафе "Миндаль".
Кафе было украшено очень стильно.
Через несколько месяцев там-же мы отмечали 8 марта - понравилось.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |