Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Необычный фильм на один раз

Достоинства: Оригинальность, атмосфера, декорации
Недостатки: Слабая актёрская игра, зомби-клише
Недавно на экраны вышел еще один фильм на зомби-тематику. «Городость и предубеждение и зомби» нельзя назвать плохим фильмов, но и для хорошего ему далеко. Он из разряда фильмов на один раз.

Не скажу, что меня впечатлила актёрская игра. Местами они переигрывают, а местами наоборот — выглядит слишком слабо.

Из плюсов могу отметить контраст. Когда девушки в красивых платьях танцуют вальс, а затем в считанные секунды достают из-под юбок кинжалы и начинают мастерски убивать зомби, то остается двоякое впечатление. По крайней мере на эту тему и написано большую часть юмора в этом фильм.

Если вы являетесь поклонником фильмов про зомби, то тут вы найдете большое количество клише, связанных с живыми мертвецами. Лично это меня немного расстроило.

Но фильм сам по себе неплохой, однако его нельзя назвать полностью ужасами или драмой. Там это все слишком смешалось и теперь не отделить. Смотреть или нет, это уж на ваше усмотрение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Необычный фильм на один раз

Alien Being
Видела анонс этого фильма, когда ходила в кино на "Дедпула". Не знала, что его уже можно посмотреть…
Да, в кино он уже вышел
Thwire
Меня отпугнуло от этого фильма его название… зомби - это не для меня)
Каждому свое)
Но с названием, конечно, намудрили)
somaniinna
Пугающее название…(
Да,есть немного.
Теннаж
Да посмотрим, намудрили режиссеры конечно)
Ох,еще как намудрили)
Но фильм на один раз подходит)