Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Вполне смотрибельная драма.
Достоинства: Сюжет, интрига.
Недостатки: Финал.
Думал скачав фильм "Кожа в которой я живу" это триллер, а оказалось больше похож на драму. Даже на остросюжетный фильм не тянет, хотя музыка и играет соответствующая, тревожная. Фильм о мести. У известного талантливого хирурга пластики насилуют дочь, и хирург решил отомстить обидчику.
Четверть фильма вообще невозможно понять о чём речь, сюжет перескакивает с одного на другое, в прошлое и будущее. Но потом когда уже стало ясно смотреть становится интереснее. Наверное большинство просмотрев фильм до конца будут уверены что насильник получил по заслугам, моё же мнение что во всей этой истории виноват этот самый докторишка.
Как можно было идя с сумасшедшей дочкой на вечеринку оставлять её без присмотра, а самому наяривать виски? Да в принципе не только дочка у него была сумасшедшая, вся семейка как оказалось была с приветом. Ну в общем кто виноват вы составите своё мнение посмотрев этот фильм. Жаль только что фильм прервался на самом интересном месте, заставив зрителя самого додумывать сюжет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вполне смотрибельная драма. |