Отзыв: Кафе Baskin Robbins (Россия, Санкт-Петербург) - Очень вкусное мороженое, но состав адовый
Достоинства: вкусное мороженое, wi-fi,возможность взять с собой
Недостатки: неприветливый персонал, дороговато, состав мороженого
Здравствуйте.
Кафе Baskin Robbins в г. Санкт-Петербург процветает довольно таки давно. Это небольшие заведения с возможностью зайти, посидеть и скушать мороженое. Почти во всех заведениях есть wi-fi. Разнообразие мороженого всегда большое. Есть возможность выбрать топпинги, попробовать мороженое-лёд, купить торт.
Также присутствуют маленькие детские площадки в виде одной горки, качалки и чего то еще.
Персонал в таком кафе на Пр. Просвещения не обученный; видно, что не знает свою работу.
Есть возможность взять мороженое с собой. Что мы и сделали.
Самое вкусное это с черникой, с дыней, а с клубникой не такой яркий вкус.
Состав ужасный, одни Е. Цена за шарик мороженого 50 руб.
Торты там стоят и 1900руб (без коржей), на мой взгляд дорого.
В общем решайте сами, мне нравится.
Есть возможность взять мороженое с собой. Что мы и сделали.
Самое вкусное это с черникой, с дыней, а с клубникой не такой яркий вкус.
Состав ужасный, одни Е. Цена за шарик мороженого 50 руб.
Торты там стоят и 1900руб (без коржей), на мой взгляд дорого.
В общем решайте сами, мне нравится.
Время использования | больше 3 лет |
Год посещения | 2016 |