Отзыв: Детский журнал "Disney. Узнавайка" - издательство Эгмонт - Отличный журнал, в подарок развивающая игрушка, ребенку очень нравится, интересные задания на каждой странице.

Достоинства: Разные задания, обучающий, любимые герои на страницах, яркий, красочный, интересный.
Недостатки: Редко выходит.
Дисней Узнавайка - специальный выпуск журнала "Дисней для малышей". Выходит 1 раз в 2 месяца. Предназначен для детей старшего дошкольного возраста. Однако "0+" на обложке дает разрешение изучать его с детьми любого возраста.
Стоимость - 35 000 белорусских рублей (125 российских рублей).

Число страниц - 32.

Очень часто покупаю этот журнал для своего ребенка. Журнал находится в полиэтиленовом пакете, который запаян со всех сторон. Внутрь обычно вкладывается развивающая игрушка, либо набор для творчества.

Пакет

В этот раз к журналу прилагается игровой набор "А ну-ка попади!", который состоит из красочной мишени и двух дротиков. Отлично! Устроим соревнования!

Мишень

В прошлый раз были краски и брелок в виде Микки Мауса, который можно многократно раскрашивать. Фото добавлю позже.

На первой странице обложки всегда есть информация об основной тематике журнала.

Обложка1

В самом журнале на каждой странице есть задания, которые в состоянии выполнить 3-6 летний ребенок под руководством взрослого. Задания очень разные - раскраски, поиск отличий, поиск предметов, лабиринты, задания на счет, на написание букв и цифр и т. п.

Детский журнал Disney Узнавайка фото

Последняя страница обложки содержит информацию о том, что будет в следующем номере, и когда этот номер можно будет приобрести.

Обложка2

Внизу страницы - информация о журнале, издательстве и периодичности выхода.

Обложка3

Одного журнала хватает где-то на неделю. Потом ребенок периодически возвращается к нему и доделывает части пропущенных элементов заданий - где букву допишет, где галочку поставит, где что-то подкрасит.
А потом мы с нетерпением ждем выхода следующего номера.
Пробовала покупать и другие журналы, но такой популярности они у нас не приобрели.
Время использования Периодически
Общее впечатление Отличный журнал, в подарок развивающая игрушка, ребенку очень нравится, интересные задания на каждой странице.

alota-k
Прекрасный журнал, и ребенку игрушка и маме занятие)
Занятие ребенку)
Мама наоборот - лишняя минутка передохнуть и заняться собой.
ch-yulya
Забрала себе в копилку:), надо будет такой поискать и нам.
Его быстро разбирают)
Как говорится, на вкус и цвет… Нам лично очень нравится.
Oljaljaja
Интересный журнал. Я такой не видела. Поищем.
Maria B
Я сама нечаянно наткнулась. А до этого мимо проходила. Теперь вот ждем каждый выпуск.
Tania90
интересный журнал, но нам наверно пока рано. лет с 3-х пойдет. возьму на заметку