Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Познавательный и интересный
Достоинства: Интересная идея образов главных героев
Хороший, позитивный мультфильм.
Интересная подача главных героев в виде винтиков Нолик, Мася, Папус, Симка.
Самое главное то, что показано в добром свете, без злости и обмана. Понятное объяснение принципа работы приборов вокруг нас, а это очень прекрасно. Потому, что не всегда взрослые люди могут доступно объяснить ребенку "почемучке" о тех вещах, которые окружают нас. А также рассказывают, как правильно вести себя с другими -уважительно.
Я считаю самый лучший мультфим, который можно смотреть детям всех возрастов. Русские мультипликаторы потрудились на славу. Можно без опасений разрешать смотреть детям всех возрастов и ни о чем не беспокоиться .
Хоть я и взрослая уже девушка, но мне было интересно и познавательно смотреть.
Интересная подача главных героев в виде винтиков Нолик, Мася, Папус, Симка.
Хоть я и взрослая уже девушка, но мне было интересно и познавательно смотреть.
Общее впечатление | Познавательный и интересный |