Отзыв: LED-телевизор Rolsen RL-23L1002UF - Телевизор хороший, но есть и минусы.
Достоинства: очень много плюсов в использовании и управлении пультом
Недостатки: расшатанная подставка и светящееся кнопочка которая мешает спать.
Доброго времени суток друзья, если вас заинтересовал телевизор этой модели берите не раздумывая, ведь цена на него не очень высокая, а прослужит вам долгое время. Приобрел этот телевизор еще в 2013 году до сегодняшнего дня работает, но только повредился задний вход для штекера телевизионной антенны при переезде и сломались светодиоды.
Жк телевизор у меня перетерпел множество переездов, но остается до сих пор целым так что можете перевозить его не боясь только оберните во что нибудь мягкое чтобы не повредить экран. Телевизор можно прикрепить к стене на специальный кран штейн но в комплекте вы его не найдете придется покупать отдельно, внешняя характеристика на мой взгляд показалась бы обманчива, если бы не экран с размером в 58 см диагонали. За токие деньги это вполне дешевый телевизор, да собран он конечно не в германии, но работает же. Качество звука отличное более 50 пробелов не разу не прибавлял потому что очень громко. Черный цвет телевизора хорошо подойдет к интерьеру комнаты или куда нибудь на кухне впишется. Пульт для телевизора если сломаеться или с ним что нибудь еще произайдет то легко найти в мир электроники стоит он не так уж и большие деньги. Так же если захотитете посмотреть кино из интернета или что нибудь скачали на флеш карту у него имеються специальный вход для уисби. меню телевизора очень понятное и легко разобраться во всем, удобная настройка каналов тв и переключения на ав, тв, usb. Играл в приставку денди если кто знает что это такое советую поиграть в хорошем качестве ни как раньше))))). В 2013 году приобрел телевизор за 5900 сейчас он стоит наверное еще дешевле, а может и в продаже их нет. сборка китайская быстро с продажи уходит, если найдете покупайте пригодиться хотя бы на даче.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2013 |