Отзыв: Шоколадные конфеты с ликером Fazer Liqueur Fills - Мужчины обрадовались такому поздравлению)
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей данного отзыва!
Скоро 23 февраля и в последний учебный день перед праздником я решила поздравить мужчин нашей группы, долго думала, как это сделать (мелкие подарочки как в школе - по-детски, что-то покрупнее - накладно, чаепитие устроить - негде) и тут мне пришло в голову угостить всех после занятий конфетками со "взрослой" начинкой, от такого уж точно никто не откажется. Конфеты Fazer Liqueur Fills (с ликером) как раз были по акции и я взяла две пачки по 150 рублей (про вторые, другого вида, напишу чуть позже)
Коробка оформлена стильно, достаточно дорого (не стыдно преподнести в качестве презента), на коробке есть изображение самих конфет, так что "кота в мешке" мы не получим.
Состав (написан, как и вся инфомация, на нескольких языках): сахар, вода, какао тертое, масло какао, алкоголь (2,7%), жир молочный, ром (0,5%), эмульгатор (лецитин, в т. ч. соевый), ликер Мараскино (<0,1%), ароматизаторы. Достаточно прилично, да и название конфет с ликером оправдано.
Сами конфеты небольшие, каждая в индивидуальной упаковке, с названиями разных ликеров. Всего 150 граммов (сколько штук - посчитать не успела))
Парни разобрали их мгновенно и употребили с великим удовольствием, сказав большое спасибо, так что думаю поздравление удалось.
Мне совершенно случайно досталась одна, завалявшаяся на дне конфета с надписью "Cherry Brandy"
Откусив от неё я увидела внутри жидкую начинку, на вкус действительно что-то алкогольно-вишневое. Шоколад по вкусу похож на настоящий, а под ним хрустящий слой сахара, который не дает жидкой начинке вытекать из конфеты.
Довольно вкусное сочетание ликера с шоколадом, хоть я и не любитель подобного.
Думаю на какое-нибудь застолье или в качестве подарка эти конфеты просто замечательны, да и себя порадовать можно, если любите такое. Но за руль потом лучше не садиться.)
Довольно вкусное сочетание ликера с шоколадом, хоть я и не любитель подобного.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |