Отзыв: Мороженое Сытный край "Землянское" - Почти то самое.
Достоинства: Цена Вкусное
Недостатки: состав
Мороженое "Землянское" от производителя "Сытный край" Воронежская обл. с. Землянск. Можно сказать это то самое мороженое, что было в советские времена, большой батончик в шоколадной глазури с вафельной крошкой. Да и сама обёртка похоже на то далёкое Советское.
Это мороженое бывает как белое внутри, так и шоколадное, ну лично мне больше нравится ванильный пломбир. Всё то же большое 90 граммовое (и всё же раньше было 100) эскимо на такой же деревянной палочке. Ностальгия, да и только.
Вкус этого мороженого остался практически прежнем, что увы нельзя сказать о составе, да и на самой обёртке крупными буквами написано "МОРОЖЕНОЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА" а вот что за заменитель, опять пальмовое масло? - видимо по этому оно не дорогое.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Почти то самое. |