Отзыв: Книга "Моя победа над раком" - Анита Мурджани - Невероятная история излечения. Жаль, что этот опыт мало кому поможет.

Достоинства: Очень интересная и необычная история излечения от рака
Недостатки: Рассуждения и выводы автора трудно воспринять логически
На просторах интернета наткнулась на отзывы о книге "Моя победа над раком" автора Аниты Мурджани. Тут же нашла, скачала и прочла. История излечения очень необычная, я думаю, она такая единственная в своем роде. Конечно, случаи, когда люди самопроизвольно излечиваются от рака, редко, но происходят. Такие случаи "спонтанной регрессии" изучаются учеными, но до сих пор толком не выяснено, каким образом происходит излечение.

У Аниты Мурджани, наверное, получилось самое необычное и невероятное исцеление - она вылечилась после того, как впала в кому, уже практически умирая после 4-х лет болезни (у нее была лимфома Ходжкина в уже последней стадии). Во время комы сознание Аниты перешло в какое-то совершенно другое состояние - Анита уверена, что это была временная смерть. Пока тело находилось в состоянии комы, сознание Аниты каким-то невероятным образом "видело" все, что происходит вокруг, знало все о себе и об окружающих. К тому же она могла каким-то образом находится сразу в нескольких временных точках и видела все взамосвязи между людьми и событиями своей жизни. Это состояние Анита описывает как очень приятное, из которого не хотелось уходить. Но все же она приняла решение остаться на земле и продолжить свою физическую жизнь в этом теле. Анита вышла из комы и начала невероятным образом восстанавливаться от рака - уже через несколько дней от раковых клеток в ее теле не осталось и следа. Все это подробнейшим образом описано в ее книге.

Книга как бы поделена на две части. Первая часть - это собственно сама история, начиная с детских лет Аниты и заканчивая ее жизнью после того, как она таким вот невероятным образом исцелилась. Эта часть читается довольно легко и увлекательно, а когда история доходит до непосредственно комы и опыта вне тела (ОВТ, как называют это эзотерики), так вообще не оторваться - до того интересно. А когда собственно история заканчивается, начинается вторая часть - это рассуждения и выводы Аниты, которые она сделала после того, как пережила ОВТ. Так, например, Анита уверена, что рак, которым она заболела - это последствия ее собственных страхов (Анита всю сознательную жизнь боялась заболеть именно раком) и нелюбви и неодобрения к самой себе. Пройдя через ОВТ, Анита перестала бояться чего-либо, в том числе и смерти, и перестала гнаться за одобрением своих поступков, а также ее перестали интересовать такие мелочные вопросы как зарабатывание денег, бытовые хозяйственные перепетии и так далее ). Вот тут уже, читая ее рассуждения, обычному человеку, не прошедшему через такой опыт, трудно воспринять все это. Поэтому вторая часть книги читается уже довольно тяжело. То, что Анита почувствовала и попыталась описать, очень трудно воспринимается логикой. Но книга все равно довольно увлекательная и интересная. Тем, кто интересуется всякими необычными вещами, эзотерикой и непознанным - очень даже рекомендую.

Кстати, я проверила - Анита Мурджани действительно существует, она реальный человек. В интернете есть ее фотографии и ролики с ее выступлениями.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Невероятная история излечения. Жаль, что этот опыт мало кому поможет.

simonasvetlana
думаю, что вряд ли буду читать…я человек ранимый, тяжело болячки воспринимаю, даже других людей.
TatianaP
А там про болячки как раз и не много.
atoua
А я Считаю эту книгу одной из самых лучших. Хотя много прочла по таким тематикам до этой книги. Но не все готовы ее воспринять правильно.