Отзыв: Сериал "Сны" (2016) - Необычно и интересно
Достоинства: идея, актеры
Недостатки: предсказуемый финал снов
Сегодня я напишу несколько слов о совсем новом сериале "Сны". Из названия можно сразу понять о чем будет фильм.
В центре внимания лежит работа агентства по разъяснению сновидений. Каждая новая серия имеет в агентстве своего клиента у которые возникли жалобы или волнения в связи с появлением определенного сна, который несколько раз повторялся. Один врач в агентстве в личной лаборатории погружает человека в сон и наблюдает за ним, позже другой врач растолковывает смысл сна ( это когда любая мелочь что-то да значит, или ты все-таки во сне доделываешь, то что тебя больше всего беспокоило).
Несколько первых серий очень заинтересовали меня своими сюжетами, ну а следующие истории банально стали предсказуемые.
Что касается снов, то они сняты хорошо, достаточно качественно, только было не очень страшно.
Но, несмотря на это я все-таки советую посмотреть этот сериал любителям детективов.
В принципе необычно и интересно.
Всего наилучшего!
В принципе необычно и интересно.
Всего наилучшего!
Общее впечатление | Необычно и интересно |