Отзыв: Фильм "Лихорадка" (2016) - Ой как всё не ново
Достоинства: актёры,задумка
Недостатки: сюжет
В фильме "Лихорадка" новый только год. Однако мне было интересно чем всё закончится. Некоторые моменты в начале фильма меня затянули не на шутку. Например по жителям деревушки было заметно, что что-то не так. Было интересно что именно. И конечно же тупо, что наши герои этого не заметили)Что касается сюжет, так точно не оригинально. Уже по названию понятно о чём фильм. Просто лихорадка бывает разная)Что заразятся это понятно, а вот от чего и как и кто выживет... Так что предсказуемым его не считаю.
Молодые люди едут в уединённое место отдохнут(в общем как всегда уморились бедолаги). А там с распростёртыми объятьями их ждал вирус. Вот только от куда он взялся и как с ним бороться? Это вы можете узнать сами из фильма. Вот такой банальный и немного скучный на первый взгляд сюжет.
Актёры играли нормально. Прям как по маслу. Особенно хорошо получилось с выпивкой и всем остальным)Одним словом молодёжь. Были и неожиданные моменты )Сама природа кончено красивая. Всегда подобные фильмы омрачают прекрасное)Атмосфера напряжённая. С какой-то стороны даже загадочная.
Смотреть этот фильм или нет решать вам. Так как я пишу первая о нём, то даже не знаю мнения других зрителей. Я не пожалела, что уделила ему внимание. Думаю на четвёрку тянет. А вы уж решайте сами)
Общее впечатление | Ой как всё не ново |