Отзыв: Детская коляска Roan Marita Prestige S-125 - Марита наша любимая коляска
Достоинства: Хорошая проходимость,большая просторная люлька,внешний вид,удобный прогулочный блок
Недостатки: Я их не обнаружила
Практически всю беременность я выбирала коляску.
Остановила свой выбор на Роан Марита престиж. Конечно почитав отзывы меня смущало то, что у многих коляска издавала жуткий скрип. Но все таки, ее замечательный внешний вид и относительная привлекательность цены сделали свое дело. Мы ее купили.
В первую очередь хочу отметить люльку! Большая, просторная, уютная, теплая. Так как мы родились в холодное время года, для меня было это очень важно. У колес хорошая проходимость, что для нас было очень важно.
И самое главное коляске полтора года и никакого скрипа!
Пользуемся прогулочным блоком и до сих пор!
Я осталась очень довольна! Отличное соотношение цены и качества:)
И самое главное коляске полтора года и никакого скрипа!
Пользуемся прогулочным блоком и до сих пор!
Я осталась очень довольна! Отличное соотношение цены и качества:)
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |