Отзыв: Фильм "Лихорадка" (2016) - Полный провал, на мой взгляд.

Достоинства: красивые пейзажи.
Недостатки: повторяет точь в точь сюжет другого фильма, слишком кроваво и жестоко.
Лихорадка 2016 года - это ремейк фильма-ужастика, снятого режиссером Элаем Ротом в 2002 году. Напомню читателям, что оригинал Лихорадка-2002 года повествовал зрителю о компании подростков, решивших провести выходные за городом. Уютный крохотный домик, загадочный лес и живописное озеро, казалось бы обещали нашим персонажам отличный уик-энд в уединении с природой. Однако внезапно для всех, откуда ни возьмись, возник жуткий вирус, который быстро поражал все системы организма.

Сюжет Лихорадки-2016 особо не изменился - завязка та же самая. НО добавилось во сто крат больше жестокости, кровавости, уменьшился акцент на отношениях персонажей между друг дружкой. В общем, фильм мне показался каким-то бессмысленным трешем - бессмысленным и беспощадным. Хотя природа в фильме красивая - я бы на месте режиссера лучше на природе и на отношениях героев сделала акцент, а не на прочих мерзотных особенностях человеческих тел.

Фильм можно посмотреть в инете, я смотрела на английском - не знаю, вышел ли русский дубляж или еще нет. Но больше единички не могу поставить фильму.
Общее впечатление Полный провал, на мой взгляд.

Raccoon80
люблю такие темы)
Thwire
Согласна, ремейк получился ужасным. Куча крови и других неприятных глазу элементов, да и не держит особо фильм в каком-то напряжении. Фильм скорее выглядит дешево… лучше бы вообще не снимали.
Nastya259
Жуть. Смотреть не буду.