Отзыв: Минский зоопарк (Белоруссия, Минск) - разнообразные животные интересны всем!

Достоинства: очень красивая территория зоопарка, большой выбор животных, можно заказать экскурсию
Недостатки: не обнаружено;

Как и в любом большом городе в Минске есть свой зоопарк. Это очень красивое место, любимое многими минчанами и гостями города.

Всего в зоопарке находится более 2000 животных и птиц, чтобы увидеть всех, нужно провести здесь целый день. Сам зоопарк представляет собой очень красивый зелёный парк, где много цветов и зелёных насаждений.

Минский зоопарк (Белоруссия, Минск) фото

Для детей работает множество атракционов и развлечений, совсем недорогих по своей стоимости. Кроме того можно покататься на лошадях, пони и осликах. На территории зоопарка работает постоянная выставка «Тайны опасного мира», на которой демонстрируется более 70 видов амфибий, рептилий и беспозвоночных животных.

Очень интересная экспозиция домашних животных, где представлены свиньи, козы, домашние птицы - посетители могут походить среди них и даже потрогать руками. Вот восторг для ребятишек!

Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление разнообразные животные интересны всем!

elenkam
Хорошие фото, спасибо вам
Miroshinka
Люблю бывать в зоопарке, но иногда так жалко бывает...+
Tan_66
Когда бываю дома - не упускаю случая побывать в зоопарке. Если надлежащий уход - звери просто превосходно себя чувствуют. +1
AlexRom
Хрюшка лучше всех!!!
Ясный
Дааа, фоток маловато( Но летом точно сгоняю в наш беларусский зоопарк!!
Наталья171
Как же здорово!