Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - печальный мультфильм, я плакала...
Достоинства: сюжет, идея, графика, музыка, длительность, динамичность
Недостатки: очень печальный, не для детей
Приветик всем, кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня речь в моем отзыве пойдет о короткометражном мультфильме 2016 года выпуска, который имеет название "Про мечту".
Этот мультфильм я смотрела на одном дыхании, вот только смотреть его мне мешала пелена на глазах из слез. Мультфильм имеет глубокий смысл, он очень трогательный и грустный. Главный герой мультфильма - птица Киви. Это редкий вид птиц, но они на самом деле существуют. Особенность птички Киви в том, что у нее совсем нет крыльев и летать ей не суждено.
Главный герой данной мультипликации так мечтал о полете, что посвятьл исполнению своей мечты не только усилия и труд, но и свою жизнь. Дело в том, что птичка понимала. что взлететь в верх у нее не получится никогда в жизни, а вот вниз - да. Киви превратила падение в полет, в свою заветную мечту, но это очень печально.
Весь мультфильм сопровождает лирическая музыка. Мультфильм яркий и красочный. Длительность данного мультфильма около трех минут.
Подводя итог своего отзыва, хочу сказать, что короткометражный мультфильм с названием "Про мечту" я буду рекомендоать к просмотру, так как в мультфильме естиь смысл и идея. Этот мультфильм заставляет зрителей задуматься о многом. Правда, если вы сентиментальный человек, то запаситесь носовым платочком, так как плакать вы, вероятно, будете во время просмотра этой мультипликации.
От себя ставлю этому мультфильму оценку пять звездочек, так как он расшевелил мои эмоции и чувста...
Всем приятного просмотра.
Спасибо большое вам, дорогие читатели отзыва, за то что не оставили без внимания этот отзыв.
Пока-пока :)
Всем приятного просмотра.