Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Не такая уж и непредсказуемая развязка
Достоинства: Психологическая составляющая
Недостатки: Конец не удивил
Фильм "Пленницы" относят к триллерам с непредсказуемым концом. В принципе, его можно отнести к таковым, потому что не сильно очевидно, кто же преступник.
Смотря подобные фильмы, я размышляю о том, кто бы мог быть ключевой фигурой в преступлении. При просмотре этого фильма, в моей голове также возникали некоторые идеи, и в итоге одна из них оказалась правдивой, так что конец меня не шокировал.
Не понравилось то, что плохо раскрыли личность преступника. Подобные фильмы лучше снимать иным образом: сразу показывать зрителям преступника и подробнее рассказывать о его мотивах и злодеяниях.
Было много интересных моментов, которые в итоге просто не раскрыли, это расстроило.
Фильм показывает нам, как по-разному переживает каждый из родителей свою потерю. Каждый хочет узнать правду, но не все способны причинять страдания другому человеку, даже если он и может быть виновен.
Мы видим, какими жестокими бывают даже верующие люди, если их настигла беда. И в итоге Господь все равно дает им шанс.
Но фильм все-таки больше мне понравился, чем нет.
Но фильм все-таки больше мне понравился, чем нет.
Общее впечатление | Не такая уж и непредсказуемая развязка |