Отзыв: Мультсериал "Финли: маленькая пожарная машинка" (2006-2008) - Добрый и хороший мультфильм, но слегка нудный.
Достоинства: Красочные машинки. Добрый.
Недостатки: Затянутый.
Доброго всем времени суток.
Еще недавно мультсериал "Финли: маленькая пожарная машинка" показывали по одному из детских телеканалов. Это добрый мультик про разумных машинок создан в США. Продолжительность одной серии около 10-11 минут.
Сюжет каждой серии довольно не затейлив. В городе Друзей живут разумные машинки: Финли - пожарная машина, симпатяшка Джесс - эвакуатор, Горби - мусоровоз и многие другие. Они веселые и дружелюбные, и с ними частенько что-то случается.
Мультфильм учит дружить и справляться с трудностями, быть вежливыми и слушаться взрослых.
Анимация вполне неплохая, машинки получились симпатичными и красочными. Мультик предназначен для деток от 2 до 6 лет, вот им наверное и будет интересно следить за живыми машинками. Хотя мне лично мультсериал показался слишком спокойным и слегка затянутым и нудным. Голоса озвучки тоже спокойные и неторопливые.
В принципе совсем неплохой, веселый и красочный мультфильм. Рекомендую.
В принципе совсем неплохой, веселый и красочный мультфильм. Рекомендую.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Добрый и хороший мультфильм, но слегка нудный. |