Отзыв: Мультсериал "Финли: маленькая пожарная машинка" (2006-2008) - Добрый и хороший мультфильм, но слегка нудный.

Достоинства: Красочные машинки. Добрый.
Недостатки: Затянутый.
Доброго всем времени суток.
Еще недавно мультсериал "Финли: маленькая пожарная машинка" показывали по одному из детских телеканалов. Это добрый мультик про разумных машинок создан в США. Продолжительность одной серии около 10-11 минут.

Сюжет каждой серии довольно не затейлив. В городе Друзей живут разумные машинки: Финли - пожарная машина, симпатяшка Джесс - эвакуатор, Горби - мусоровоз и многие другие. Они веселые и дружелюбные, и с ними частенько что-то случается.
Мультфильм учит дружить и справляться с трудностями, быть вежливыми и слушаться взрослых.
Анимация вполне неплохая, машинки получились симпатичными и красочными. Мультик предназначен для деток от 2 до 6 лет, вот им наверное и будет интересно следить за живыми машинками. Хотя мне лично мультсериал показался слишком спокойным и слегка затянутым и нудным. Голоса озвучки тоже спокойные и неторопливые.
В принципе совсем неплохой, веселый и красочный мультфильм. Рекомендую.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Добрый и хороший мультфильм, но слегка нудный.

ЖенаХудожника
У нас даже интересные не все проходят… Так что не буду смотреть.
esenija
ООО хорошо что напомнили,давно его не смотрели!
sher0612
Деткам нравятся такие мультики
irinamus
Моим мальчишкам не особо понравился Финли, пару серий посмотрят на Ютубе и ищут что-нибудь поинтереснее
Dolzhenkova
Мои могут посмотреть только по телевизору, в инете ищут что-то поинтереснее.
Джеки Чан
Племянник смотрит.