Отзыв: Масло льняное Агросельпром Extra Virgin - Источник ненасыщенных жирных кислот и жирорастворимых витаминов
Достоинства: Высокое содержание ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6
Добрый день или вечер всем! На этот раз хочу с вами поделиться информацией о полезности льняного масла. Много слышала о нём, но почему то никогда не брала, а как прочла о его пользе, так сразу купила не раздумывая!
Масло на запах отдаленно напоминает запах рыбьего жира! Попробовав его на вкус немного огорчилась, подумав, что купила старое масло, а оказалось оно таковым и является, имея при этом ярко выраженный желтоватый цвет. Вкус у него горьковатый, с ореховым привкусом, но в салатиках совершенно не ощущается. Главное не переборщить!
В его состав входят незаменимые и очень нужные кислоты как омега-3 и омега 6. Прочитав о его полезности для организма я взялась за своё здоровье, буду регулярно употреблять его в пищу, но только у холодном виде - путём добавления в каши или салатики!
Советую вам почитать о его свойствах и взяться за своё здоровье без лекарств!
Советую вам почитать о его свойствах и взяться за своё здоровье без лекарств!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Источник ненасыщенных жирных кислот и жирорастворимых витаминов |