Отзыв: Симферопольский зоопарк (Крым, Симферополь) - хорошее место для отдыха

Достоинства: красиво
Недостатки: животные голодные

Я в этом отзыве хочу рассказать о своем Симферопольском зоопарке. Наш зоопарк расположен в Детском парке. Пусть он не самый лучший, но это наш зоопарк и мы его любим.

Зоопарк был открыт еще в 1958 году. Раньше здесь находились только мелкие животные кролики, утки, куры, обезьяны. Постепенно зоопарк расширялся, и в нем появлялись все новые животные и птицы. Еще во времена Советского Союза животных в зоопарк покупали или обменивались между зоопарками, поэтому в Симферопольском зоопарке всегда было разнообразие животных. Сейчас это популярное место отдыха в городе.

На сегодня в зоопарке насчитывается около 300 животных- орлы, куры, австралийские страусы, волки, ягуары, ослы, лошади, козы, олени, зубры, лебеди, обезьяны, пони, медведи, енотовидные собаки, леопарды, верблюды, павлины, кролики, нутрии, львы и многие другие.

Детей всегда в зоопарке много и они с удовольствием смотрят на животных и кормят их. Животные, конечно слегка замученные и всегда голодные., поэтому перед входом продают продукты, которые можно им давать и люди всегда набирают побольше.

Деткам интересно наблюдать за животными и задавать родителям все новые вопросы о них.

Работники зоопарка поддерживают чистоту, сколько раз была всегда чисто и аккуратно. Есть контейнер для мусора, чтобы люди не сорили, это очень удобно.

На территории зоопарка есть детская площадка, на которую с удовольствием бегут дети играть.

Наш зоопарк-гордость города Симферополя!

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление хорошее место для отдыха

marusya00780
хороший зоопарк,можно погулять,поиграть,посмотреть на животных
lia88999
да можно хорошо провести время и пообщаться с животными)
Скорость
Хорошая идея руководства - продавать перед входом продукты! А куда деваться. Зато животинки подкормятся.
lia88999
животные прямо кидаются на эту еду, а для зоопарка заработок неплохой)
eva
Мне всегда животных жалко, хочется, чтобы у них было больше простора и условий, приближенных к природе
я тоже против клеток!
Динария
У животных взгляды такие тоскливые(
lia88999
очень тоскливые-им нужна свобода!
jugro
Судя по фото, этот зоопарк, а точнее условия содержания напоминают мне зоопарк в Троицком, одним словом, очень жалко животных(((
lena2811
Радость для всей семьи
andigo
Прямо скажем, условия содержания животных мягко говоря сильно отличаются от идеальных
lia88999
никто про идеальные условия и не говорит)
andigo
так понятно)) такое встречается очень часто
Елена Ч
городские зоопарки часто такие
kropocheva
Честно, не люблю зоопарки, меня в них тоска посещает. Вот Открытый зоопарк в Тайланде - еще куда не шло...
lia88999
детям интересно в любом зоопарке, их тоска не посещает)
bobnat
хороший зоопарк
Лет 10 назад была там
пора приехать в гости)
ganna051085
пока сидим дома, дети маленькие еще))))
lia88999
как вырастите, сразу к нам!)
ganna051085
ага))) тем более в Крыму родились)))
knasobina
неплохое место, но лучшего зоопарка, чем в Краснодаре я не видела!
lia88999
все зоопарки разные, в Краснодаре к сожалению не была)
bobosho
Хоу побывать у вас в зоопарке, классный судя по фото.
приезжайте, будем рады)
tori2233
не идеальный конечно но часто бываю там!
OlgaB
отличное место.
Pawlow
Был в Симферополе - только очень давно... Непривычно видеть зоопарк зимой!
villou
блииин... у меня это уже как навязчивая идея, малого в зоопарк хочу отвести, но у нас нет, а куда-то ехать - не самое дешевое удовольствие.
begemot
На Питерский зоопарк похож. Такие решетки как-то угнетают...
volnaele
Не могу вообще в зоопарк ходить. Животных всегда жалко. И сами плохо кормят и не разрешают их кормить.
ani4ka
Я была летом в 2012 году. Мне понравился. Я по гороскопу лев и по-этому мне особенно интерессно было увидеть это животное.
Alekskamalov
Зверюююшки!