Отзыв: Фильм "Золото дураков" (2008) - Фильм о поисках затонувшего корабля с сокровищами.
Достоинства: Приключения с толикой юмора и конечно любовь.
Недостатки: для меня их нет.
Не устаю пересматривать этот фильм снова и снова. "Золото дураков" фильм о том, как супругов в момент развода сближает тяга к поискам сокровищ с затонувшего несколько столетий назад корабля.
Приключения, любовь, заманчивые пейзажи пляжей, синяя морская гладь... Для некоторых страсть к поискам сокровищь становится навящевой идеей, толкающей на риск, пусть даже ценой собственной жизни. Приключенческие фильмы затягивают и завораживают накалом страстей. Главные герои забывают о разводе, о ссорах, о том, что стало причиной их разрыва. Они даже умудряются заразить своим азартом мультимиллионера и его юную дочь, которые спонсируют и помогают им в поисках. Но как оказалось этот корабль ищут не только они. Разворачивается безумная борьба за право обладать сокровищами. Сюжет фильма, музыкальная подборка, игра актёров, место сьёмки просто безупречны. Как же мне нравятся сцены с видами на море и пляж, а их там предостаточно. Приключения, погони, поиск сокровищ, любовь не оставят, как мне кажется никого равнодушным. Мне фильм очень понравился, моя оценка отлично.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Фильм о поисках затонувшего корабля с сокровищами. |