Отзыв: Книга "Подсказчик" - Донато Карризи - читать перед сном не рекомендуется.

Достоинства: читается быстро, увлекательно
Недостатки: жестоко,немного не реалистично
"Подсказчика" Донато Карризи я прочитала за выходные. Хоть глаза и болели, но не узнать, кто же стоял за всем этим зверством я не могла. Интересный триллер, затягивает.

Начало шокирует совершенным зверством по отношению к детям. На протяжении этого расследования всплывают другие истории убийств, не менее жестоких и кровавых. Автор еще раз напомнил, что маньяка мы не узнаем по локтям, запачканным в крови, он маскируется под нормального человека, семьянина, любящего отца.

Изложено довольно увлекательно, но есть, конечно, и погрешности в задумке, уж больно умный получился "подсказчик". Все так предусмотреть... Прямо, как в сериале "Мост". Даже героини схожи - сама бесчувственность и профессионализм.

Читается книга легко. Нет длинных замысловатых предложений, изнуряющих подробностей окрестностей или непонятных профессиональных терминов. Таким и должен быть детектив. Для любителей маньячных тем рекомендую.
Общее впечатление читать перед сном не рекомендуется.

Lubka61
Заинтересовалась книгой, давно про маньяков не читала:)
она небольшая,40 страниц
40??? может 400?)))
Алекс Ферзь
я по ноуту читала. не знаю сколько их в реальности.мне показалась тоненькой))
Dariya MOS
Уффф, ясно)) на моей электронке страниц 900, и это не самый крупный шрифт (второй из четырех). Вообще объем не маленький, но в пару дней "убить" можно))
nikkk 19
Интересная книга!
Dariya MOS
Как раз сегодня дочитала))
Если честно, ждала немного большего, меня не очень зацепило, но роман не плохой, согласна.
Алекс Ферзь
а я проглотила.так соскучилась за чтивом, тем более жутким. потом полирнула "битвой экстрасенсов" и стала бояться идти в кухню))
Dariya MOS
Бугагашечки)) А я вот не напугалась, мне наверное жути как раз и не хватило, хотя все составляющие есть, но это просто мое такое личное впечатление.
Алекс Ферзь
конечно,сколько уже прочитано?чем брать-то тебя, чем удивлять?)))
Dariya MOS
Е-е-есть, есть еще чем)) вы удивляйте-удивляйте, я тока рада буду))
ладно, будем искать)
mstep
Да, я тоже думаю, что тебя, Дашунь, удивить сложно)
Dariya MOS
Да ну будет тебе в самом деле)) Одна твоя Коростелева чего стоит!
mstep
Да и только!) Учитывая даже то, что я далеко не на все книги пишу отзывы, мой читательский опыт намного скуднее(
Хиппа
У меня муж часто в наряды ходит, так что, мне такое перед сном точно противопоказано =)
да,один дома,это плохо))
eremeevatoma