Отзыв: Книга "Подсказчик" - Донато Карризи - читать перед сном не рекомендуется.
Достоинства: читается быстро, увлекательно
Недостатки: жестоко,немного не реалистично
"Подсказчика" Донато Карризи я прочитала за выходные. Хоть глаза и болели, но не узнать, кто же стоял за всем этим зверством я не могла. Интересный триллер, затягивает.
Начало шокирует совершенным зверством по отношению к детям. На протяжении этого расследования всплывают другие истории убийств, не менее жестоких и кровавых. Автор еще раз напомнил, что маньяка мы не узнаем по локтям, запачканным в крови, он маскируется под нормального человека, семьянина, любящего отца.
Изложено довольно увлекательно, но есть, конечно, и погрешности в задумке, уж больно умный получился "подсказчик". Все так предусмотреть... Прямо, как в сериале "Мост". Даже героини схожи - сама бесчувственность и профессионализм.
Читается книга легко. Нет длинных замысловатых предложений, изнуряющих подробностей окрестностей или непонятных профессиональных терминов. Таким и должен быть детектив. Для любителей маньячных тем рекомендую.
Общее впечатление | читать перед сном не рекомендуется. |
Если честно, ждала немного большего, меня не очень зацепило, но роман не плохой, согласна.