Отзыв: Таблетки для рассасывания Agio "Аджи Септ" - Хорошее антисептическое средство для горла

Достоинства: Приятные на вкус, хорошо обезболивают.
Недостатки: Для эффекта необходимо принимать по 1 таблетке каждые 2 часа.
Недавно немного приболела. Стало болеть горло. пару дней терпела. В поликлинику идти не было времени. Через пару дней горло заболело сильнее. Так как кашля и температуры не было - зашла в аптеку за таблетками для рассасывания. К тому времени в горле все кололо и резало - терпеть сил не оставалось.

Провизор посоветовала таблетки для рассасывания Agio "Аджи Септ" классические. Пояснила, что наш районный ЛОР всегда покупает их.

Таблетки для рассасывания Agio Аджи Септ классические фото

К слову сказать, у нас в поликлинике работает очень хороший ЛОР врач. Со слабой надеждой решила приобрести. На работе вскрыла упаковку и увидела:

Таблетки для рассасывания Agio Аджи Септ классические фото

К концу рассасывания таблетки боль приутихла, горло смягчилось. Состав 1 таблетки: 2,4 - дихлорбензиловый спирт - 1,20 мг, амилметакрезол - 0,60 мг, вспомогательные вещества - лимонная кислота, рацементол, аниса масло, мяты перечной листьев масло, краситель, сахароза.

Таблетки очень приятные на вкус, не слишком крупные. Помогают временно, для лечения все же необходимо посетить врача...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее антисептическое средство для горла