Отзыв: Фильм "Прекрасный принц" (2011) - романтическая комедия для подростков
Достоинства: Добрый фильм
Фильмы смотрю очень редко. А тут случайно на досуге посмотрела фильм компании Дисней "Прекрасный принц".
Главные герои - самовлюбленная модная суперпопулярная богатая капризная девчонка и скромный парень "ботаник" из обычной семьи. По сюжету он снимает о ней документальный фильм. В процессе съемок парень понимает, что Дилан (так зовут героиню фильма) совсем не такая, какой хочет казаться. И Джош, герой фильма, влюбляется. И Дилан понимает, что настоящий друг из ее многочисленного окружения это Джош.
Мне понравилась игра актеров. И пусть таких наивных добрых фильмов для наших подростков будет больше. Им это на пользу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | романтическая комедия для подростков |