Отзыв: Фильм "Восхождение Крэйсов" (2015) - "Восхождение Крэйсов" - Великобритания и "Легенда" - США. Одна история - разные фильмы.
Достоинства: хорошая игра актеров,реальность снятого сюжета.
Недостатки: в сравнении с "Легендой" мало "современной зрелищности"
С чего начать свой отзыв? - Однозначного мнения по фильму как то не получилось. С одной стороны по фильму "Восхождение Крэйсов" нет никаких недочетов, а с другой стороны же голливудская "Легенда" - Изменен сюжет во многом, в английском варианте мы наблюдаем что из двух близнецов главным инициатором и зачинщиком всех событий есть Рон, когда же по американской версии его нам показали этаким психопатом второго плана.
Дальше... Сейчас я всего лишь сравниваю, без общей оценки... По американской "Легенде" по сюжету фильма очень много времени уделено любовной истории одного из братьев, в этом же случае, Закари Адлер больше внимания уделяет именно криминальной истории братьев. Однозначно одно - и тот и другой фильм хорош, если брать голливудскую версию то... это красочность сюжета, ну и конечно же превосходная игра Тома Харди - и это факт, если же все таки хочется посмотреть более жизненно-реальную историю этой легенды, то думаю лучше опираться на британский вариант. Заранее уверен что мнения на счет у кого же кино получилось лучше - разойдутся, честно, я и сам не могу однозначно отдать предпочтение тому или другому варианту. Так что посмотрите сами, и тот и другой фильм хорош.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | "Восхождение Крэйсов" - Великобритания и "Легенда" - США. Одна история - разные фильмы. |